+7 (499) 340-35-11
+7 (926) 375-68-21
Мы вам позвоним

Юнилос Астра » Статьи » О рабочих ресурсах станции Юнилос Астра

Продукция

Услуги

Подбор септика

Количество постоянных жильцов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6+
Глубина залегания трубы
  • 60 см
  • 90 см
  • 120 см
Количество используемых сантехнических установок, шт.
1
+
Ванна, 200 л
1
+
Душ 100, л
1
+
Унитаз 20 л
1
+
Стиральная машина, 50 л
1
+
Посудомоечная машина, 50 л
1
+
Раковина, 30 л
1
+
Джакузи, 400 л
1
+
Биде, 10 л
Подобрать септик

О рабочих ресурсах станции Юнилос Астра

Очистная, автономная канализационная система «Юнилос Астра» - это хорошее решение для того, чтобы предохранить водоносный слой и грунт от сточных вод. Эта станция специализируется на глубокой биологической очистке жидких бытовых отходов. Уровень очистки составляет 98%. Такая система идеально подходит для установки на загородных участках, возле дач и коттеджей. Очистная система «Юнилос Астра» является долговечным и надёжным средством для очистки, которое отличается от других аналогичных систем не только высокой эффективностью, но также и невысокой ценой.

Рассмотрим рабочие ресурсы очистной станции Юнилос Астра.

- Электро-магнитный клапан регулирует циркуляцию воздуха станции: вход и выход.

 - Рабочий датчик системы предназначен для включения фазы циркуляции жидкостей (фазы: прямая и обратная).

 - Компрессор, на который мы даём гарантию работоспособности в течение пяти лет.

 - Аэратор, гарантия д 5 лет.

Все электроприводы станции будут работать дольше, если установлен стабилизатор. К примеру, наша компания даёт гарантию исправной работы рабочего датчика на один год. В нормальных условиях и при должном уходе он работает не менее 4-х лет.

Что касается компрессора и аэратора, то мы гарантируем их беспроблемную эксплуатацию на протяжении 5 лет. Стоит отдельно упомянуть о том, что плёнку в аэраторе необходимо регулярно снимать и чистить. Через такую мелкопупырчатую плёнку подаётся воздух, который затем равномерно распределяется по станции.

Цены очистных станций в модельном ряду Юнилос зависят от их производительности. Более дешевые системы очистки обладают небольшой производительностью, т.к. рассчитаны на нескольких жильцов. С помощью более мощных и дорогих станций для очистки стоков Юнилос уже можно обустроить общую канализационную систему для больших домов, где живет до ста пятидесяти человек. Мощные системы канализации и очистки  прекрасно зарекомендовали себя как экономически оправданная и целесообразная возможность решить вопрос по очистке жидких бытовых отходов. Такую станцию удобно использовать коллективно в коттеджных городках и таунхаусах.

Система очистки Юнилос Астра функционирует автоматически, а потому не требует вмешательства людей. При её обслуживании не нужны, какие либо специальные знания и  навыки – достаточно иногда убирать из системы излишки с активным илом. После начала работы ил скапливается на протяжении 30-40 дней. Помните, что свежий ил окрашен коричневый цвет. Спустя 10-15 суток после эксплуатации вода проходя через станцию, становится более чистой. Септик очень гармонично смотрится в ландшафте участка, и что важно от него не исходят запахи. Если же на вашем участке есть газон, то систему очистки можно задекорировать газоном, что  укладывается поверх. Таким образом, можно улучшить дизайн ландшафта.