+7 (499) 340-35-11
+7 (926) 375-68-21
Мы вам позвоним

Юнилос Астра » Статьи » Очистные станции больших размеров

Продукция

Услуги

Подбор септика

Количество постоянных жильцов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6+
Глубина залегания трубы
  • 60 см
  • 90 см
  • 120 см
Количество используемых сантехнических установок, шт.
1
+
Ванна, 200 л
1
+
Душ 100, л
1
+
Унитаз 20 л
1
+
Стиральная машина, 50 л
1
+
Посудомоечная машина, 50 л
1
+
Раковина, 30 л
1
+
Джакузи, 400 л
1
+
Биде, 10 л
Подобрать септик

Очистные станции больших размеров

Построить дом – это половина дела, ведь к нему нужно ещё и грамотно подвести все необходимые коммуникации. Владельцы новых домов зачастую сталкиваются с проблемой утилизации сточных вод. Самый простой вариант – это подключение к системе городской канализации, однако такая возможность существует далеко не в каждом районе. Для домов, что находятся вдали от коммуникаций городов этот вариант, тем более бесперспективен. Поэтому нужно использовать иные методы очистки сточных вод, например: автономная система канализации, биореактор, выгребная яма, септик, локальные системы очистки (ЛОС). В этом случае идеальным вариантом будут очистные станции больших размеров.

Очистные станции больших размеров Такие системы разработаны для биологической очистки сточных вод в тех местах, где нет возможностей подключиться к централизованным канализационным сетям. Оборудование и современные технологии, которые используются в станциях для больших домов, дают возможность достичь высокого уровня процесса очистки. Главными преимуществами такого варианта очистки являются низкие энергозатраты, а также минимум обслуживающего персонала.

В таких очистных станциях используется принцип биологической очистки с применением активного ила при обработке стоков в аэробных и анаэробных условиях. В процессе очистки активный ил насыщается химическими соединениями азота и фосфора, что в свою очередь даёт возможность применять его в качестве эффективного минерального удобрения. Техническую воду, что остается после очистки стоков можно использовать для орошения земельных участков.

Если в доме более двадцати жителей, то советуем установить станции для 20 и более человек, которые рассчитаны на обслуживание такого объема стоков. Такие станции можно использовать в коттеджных посёлках и городках, больницах, санаториях, туристических комплексах, учебных заведениях, автозаправочных станциях, торгово-развлекательных центрах, на промышленных предприятиях.

Станции очистки способны перерабатывать бытовые стоки из столовых, кухонь, туалетов, ванных комнат, от посудомоечных и стиральных машин. Однако важно знать, что в очистную станцию не должны попадать дождевые стоки со двора или крыш, сточные воды из бассейна. Кроме того, помните, что следует избегать попадания в станцию большого количества разныххимических веществ, включая моющие средства.

 

 

.